Тишина

Адепты Невесомости
эта тишина убивает остатки рассудка..
эта
тишина освобождает моих змей..
и именно тишина рождает хаос..
я всегда
искала смерть..и только ты сделала меня мертвой..
но почему меня это
угнетает?!
может потому что я просила просто перерезать горло,
а не
артерию души?!