О чем то...

Московский Сергей
Я в эту игру играл много лет
Не знал, что конец ее будет
Я пел как поет влюбленный корнет
Любимую он не забудет...

Я в эту игру играю давно,
Полжизни наверно играю,
А может быть меньше, а может ... никто,
Никто никогда не узнает!

1992