о любви

Денис Какарека
я хотел написать песню лишь для тебя
но увы не сумел, не талантливый я
я хотел бы сыграть её лишь для тебя
только голоса нет, опозорюсь лишь я...

если б была возможность написал бы я
как я сильно люблю смотреть на тебя
что тобой я дышу твоей красотой,
умоляю тебя в сердце дверь мне открой

я готов жизнь отдать за мгновенье с тобой
чтобы меня полюбила и была ты со мной
всё к ногам твоим я готов положить
чтоб узнала ты как я могу любить




 
может быть неудачник, не талантливый я,
но творю от души, это правда моя,
так же чистая правда что люблю я тебя
ну пожалуйста, солнце, хоть взгляни на меня...