Друг-не приятель!

Алла Любарец
 Друг - не приятель,
Приятель - не друг.
Сколько людей,
Столько мнений вокруг...
 
 Недоверие - ранит,
Любовь - исцелит,
Наивность - обманет,
Сердце - простит.

 Друг же утешит,
Душу  поймёт,
Разве так важно,
Какой дружбе год?

 Дружбу проверить,
Можно всегда:
Слово - не камень.
Любовь - не вода.