прости меня

Лиза Лесная
Сумей забыть меня хоть на минуту,
Стянув, что ворот свитера с шеи.
Мы ничего ещё не успели.
Но ты уйди, пока не запели
Что петухи, то громкие соловьи.

Сумей забыть меня, пусть и не сразу.
И излечи как гадость, что в легких
В изображениях снимков не четких
И изгоняй в муках не легких.
Крести квартиру, жги с церкви свечою.

Только забудь и сумей не вернуться.
Когда я снова плесну в тебя болью.
Когда я снова испепелю солью
Твои дрожащие руки, что кровью
Спускают в воду останки любви.