равная цена

Адепты Невесомости
реки фальши метрами страха,литрами лжи
мерим..
окропляем лица друг друга злобой и ненавистью..
трамбуем землю
чужих могил насмешками в спину..

а чужие платят тем же..
глобальные
проблемы экономики теперь волнуют больше,
чем проблемы человеческих
отношений..
итогом серые дни одиночества и белые потолки..
равная цена за
удовольствие..