Про Улыбку мы спели еноту

Надежда Мордасова
Про «Улыбку» мы спели еноту,
Про вагон голубой – бегемоту!
Белогривых лошадок – для зайки.
Он для всех танцевал на лужайке.

Чтобы голос был громче и чище,
Яйца пьём! Где берём? Где отыщем!
А вчера пели «Бэль» для мартышек!
День рождения был у малышек.

Мы поём в караоке про лето,
Что оно ярким солнцем согрето,
И про зиму, конечно про осень.
Всё поём, что народ только просит!

На  второй конкурс "Братья наши меньшие"