грусная песня

Денис Какарека
я написал бы вам весёлую песню полную фраз пустых
да только очень уж нелепый будет этот стих
я написал бы что вокруг всё просто зашибись
но ведь на самом деле не такая жизнь

я может был бы рад кричать как всё кайфово
да только всё вокруг полон вранья и вздора
взгляни в глаза людей на их улыбки фальши
и ты пойм и что так нельзя никак жить дальше

был бы очень рад писать о доблести и чести
да только эти слова ушлим давно уж вместе
давно забыта искренность, утопла в лавах ерунды
всё делают вокруг лишь ради выгоды

так что не удивляйтесь что вас крою матом
когда вы говорите как же жизнь ****ата
и что на просьбы вам сыграть что-то весёлое
я отвечаю "оставь меня в покое"