КТО С НАМИ

Игорь Тарабокио
Жизнь прожил понять не смог
Что такое «С нами Бог».
Мне понятней в десять раз
«С нами Свет, Вода и Газ»

С нами бабушка и дед,
С нами пьяница сосед.
И соседка тоже с нами,
С ней живет бой френд в панаме.

С нами осень и весна,
С нами верная жена.
С нами все богатства мира,
С нами даже вся Стихира.

С нами врач, сантехник, мент,
С нами Путин президент.
С нами он, но мы не с ним.
Мы во всем его виним.

Все мы тут, а Путин там,
И реальность ближе к нам.
Бог он вроде бы и с нами,
Но сказал: «Крутитесь сами!»