***

Адепты Невесомости
Ночью мы шли по звездам,взявший за руки..
а
на утро пытались заглушить боль таблетками..
и не важно какими,только бы
круглыми..
В темноте обвиняли друг друга в грехах осени,
и глумились в
дыму предрассветных стонов..
уходили. ночью вновь мечтали о осени и
старались забыть нравоучения совести.