покой

Денис Какарека
помню кто-то сказал "тишина - это смерть",
с ним вовек не согласен, тишина - это свет!
свет далёкой надежды, покоя глоток
от всего я устал... мир жесток, мой дружок

не любитель тусовок, мне родней одному
написать пару строк и по выть на луну...
но увы, в этом мире покоя мне нет
все вокруг метушатся тревожат мой свет...

я от жизни такой очень, друг мой, устал
уже пятые сутки я почти что не спал,
мои нервы в пределе, аж подохнуть хочу,
"ей, вокруг кто, потише!" в сотый раз прокричу...

где покой мне найти, я друзья вас спрошу,
мне скажите, на небе я хоть отдохну???
стоит  выпустить душу, улететь к небесам?
нет, боюсь что покой не найти мне и там...

вдруг на небе всё хуже чем сейчас на земле
тогда лучше б в аду мне варится в котле!
я ужасно устал, дайте мне отдохнуть...
...нервы скоро сдадут, себе кровь я пущу...

так живу я на свете восемнадцать уж лет,
каждый день на пределе, я познал много бед
но острый нож к вене я подношу
ни за что не решусь, значит жизнь я люблю?

что же держит меня в этом мире больном?
что никак не даёт мне уйти на покой?
может я сумасшедший, или просто дурак?
НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ, В ГОЛОВЕ КАВАРДАК...