Белый снег в рассвете января...

Эл Джонс
Белый снег в рассвете января.
Нас с тобой зима соединила.
Знаю: ты меня, нет, не забыла.
Нет, не позабыл и я тебя.

Заметает небеса зима,
И поет про звезды солнцу вьюга.
В этой вьюге мы с тобой нашли друг друга.
Любишь ты. И я люблю тебя.

Подарила ты на память фото мне.
Этот образ твой у сердца сохранился.
Каждый день я на него молился
В предрассветной белой тишине.

И твоих каштановых волос
Никогда я в жизни не забуду.
Знаю: есть на свете этом чудо.
Это чудо белый снег принес.

Я живу, тебя в душе храня.
Ты любви мне счастье подарила.
Знаю: ты меня не разлюбила.
Нет, не разлюбил и я тебя.