Солоно!

Твоя Нежная Курочка
Слезинка счастья скатилась на губы -
Солоно!
Надежда водою стекла по лицу -
Холодно!
Улыбка застыла болью в глазах -
Жалостно...
Немного счастья Бог подари -
Малость лишь!