Ты мой солнца свет. Ты мое спасение...

Эл Джонс
Ты мой солнца свет. Ты мое спасение.
Огонек надежды мой среди снегов.
Лишь в твоей любви найду я утешение.
И согреет в снег меня твоя любовь.

Ты святая радость. Ты моя Победа.
Ты судьбы подарок в вихре декабря.
Огонек надежды. Огонек рассвета.
Ты мне даришь счастье. Я люблю тебя.