Я посмотрю в глаза и улыбнусь...

Эл Джонс
Я посмотрю в глаза и улыбнусь.
Спасибо, что ты есть на свете.
Ты не грусти: ведь скоро я вернусь
И постучу в окошко на рассвете.

Мы скоро снова встретимся с тобой.
Ты не грусти, любимая, не надо.
Нас не разделят белою зимой.
Лишь улыбнись мне тихо нежным взглядом.

Растопит снег горячая любовь,
Зима холодная утихнет и отступит.
Пройдет зима, и встретимся мы вновь.
Дождется тот, кто сердцем ждет и любит.