к дню водителя

Денис Какарека
дождливый осенний день
вставать утром стало лень
но на работу пора идти
от этого нам не уйти...

кому-то в офис, кому на завод
а нас дорога в путь зовёт
сковозь лобовое стекло взгляд на мир
дорога - мой ориентир...

автострады, улицы и города
увидел не мало в свои года
людей попадается много
у нас одна дорога...

пол жизни в пути, пол жизни на сон
мотор и сердце уже в унисов
работают долгие годы
насрать на любые невзгоды...

работа конечно сложна
и очень народу важна
завтра в новом пути
я буду... как не крути...