Икар

Александрович Григорьев
Никто не хочет быть рабом,
И лепит крылья, и под углом,
Взлетает в небо, и всё тайком,
Летит как птица, высоко,
Где он один, и никого

А в небе солнце ,
А в солнце небо,
Лететь так просто,
Но крылья с перьев,
Их спалит солнце,
И жизнь в потери

Никто не хочет быть покорным,
И жить как власть, диктует форму,
Взлетает в небо, и над землей,
Летит звездой, так глубоко,
Плюет на мир, так высоко

А в небе солнце ,
А в солнце небо,
Лететь так просто,
Но крылья с перьев,
Их спалит солнце,
И жизнь в потери