Пустая

Ева Мидлер
Я пустая. Как будто открытый и чистый сосуд.
Знай, во мне может быть "кто" или "что" угодно.
И вопрос о возможной начинке решаем за пару минут.
Но, пока, я еще ничья.
                Я одна и бездумно свободна.

Я почти невесома, легка, как вуаль, и прозрачна.
И кажусь с виду хрупкой, хотя это только обман.
Во мне нет разделений на "да" или "нет" однозначных.
Эта дымка - завеса пожара,
                продрогший осенний туман.

Я - лишь тень от своих же вчерашних "горячих" желаний,
непредвзятый свидетель "без трёх минут столкновения".
Я пуста. Меня нет. Нет ошибок и воспоминаний.
То, что ты во мне видишь -
                напрасных надежд отражение.




04.02.12