Клерк

Валерий Чудаев
Мне уготована судьба
простого клерка ординарного:
зарплата, дружняя гульба,
да муки творчества бездарного
в отличие от многих прочих
уже давно известны мне.
Но не долдоню,правда: Отче...
на этом медленном огне.