Милая

Эл Джонс
Милая...
Прекрасней нет на свете.
Милая...
Когда тебя я встретил,
Милая...
То счастлив был как никогда.
Милая...
Ты лишь мое желанье.
Милая...
Бессильны расстоянья.
Милая...
Бегут века, бегут года...
Милая...
Сияет солнце ярче.
Милая...
Моя любовь все жарче
Милая...
И не остынет никогда!