Спасибо, милый...

Оксана
Спасибо, милый...
Я в дороге рифмовала,
Укачивая мозг знакомым ритмом.
Глаза подсохли. Обману сначала тоску,
Потом себя, тебя и близких.
В конце концов (и Дарвину поклоны)
Эмоции все по лицу читают.
Улыбчивую маску носят клоны,
А клоуны....печаль души скрывают.

Ах, милый мой, как славно слышать рядом
Тебя, подчас больным, злым, беспокойным,
И радостным, и щедрым, и любовным!
Пою глагол! А существительное рядом
Пусть длиться, как глагол осуществляясь.