Люблю я тихий омут глаз твоих...

Эл Джонс
Люблю я тихий омут глаз твоих.
Хочу в твои глаза я окунуться,
Забыть. Уснуть. И поутру проснуться.
А рядом ты. Любимая моя.
Родная, нежная. И лучшая на свете.
Моя прекрасная весенняя заря,
Та, без которой мир не так уж светел...
И нашу жизнь мы делим на двоих,
И нет же более прекрасного мгновенья,
Когда руки твоей прикосновенье
Зовет с собою нервный сердца стук...
Отчаянный и нежный этот звук.
Скользит по волосам моя рука,
Игривые отбрасывая пряди,
Лицо твое, едва касаясь, гладит.
И вот она - игривая беспечность.
Мгновение, что тянется, как вечность.
И целый мир как будто бы притих...
Люблю я нежный омут глаз твоих.