Зола

Компот
Что такое Добро без зла?
Без него Добро просто теряет смысл
Из Огня-Мародёра родится Зола:
Плодородна Зола,Огонь - светл и Чист...
Если взять - и всем даром Любовь раздать
Обесценится вмиг она, вот и всё!
Нам всегда должно её не хватать
Чтобы было к чему стремиться ещё