Когда-нибудь потом-... не в этой жизни

Птица -Вольная
Скрипел, вздыхая старенький диван,
смеялась грусть- клин вышибают клином…
Стихала боль от нанесенных ран-
-в ночь патокой текла неторопливо…
-
…Пройдет ещё немало долгих дней
и запах, взгляд, лицо и даже имя,
того, кто был всех ближе и родней
окажутся ненужными - чужими…
-
Где память, перемножив всё на ноль,
сотрется в прах и в вакууме зависнет…
…Мы причиним ещё друг другу боль;
когда-нибудь потом -... не в этой жизни.
04.02.12