Счастливый дождь

Игорь Белый 3
  Дождь опять постучал в окно
  Словно старый друг
  Не спросившись, унёс меня
  В свой волшебный круг

В круге том солнце и цветы
Песни дивных птиц
И слетает счастливый дождь
У тебя с ресниц

Я смеюсь и бегу к тебе
Только бы успеть!
Поцелуями этот дождь
Нежно отереть…
               
В поцелуях твоих вино
С ароматом роз…
Ты мой самый любимый сон
Лучшая из грёз!

  Дождь недолго стучал в окно
  Тает в дымке круг
  Прогремел на прощанье и -
  Стало тихо вдруг…