Шов

Лимонное Сердце
На животе неровный шов.
Такой тебя продали в магазине.
Комками сморщен твой покров.
Такие здесь валяются в корзине.
Вот справа у игрушки нет руки.
У той, что под тобой, на месте глаза вата.
Вас всех поднимут смыслу впореки.
Покрутят, улыбнутся и швырнут обратно.
Тебя не купят детям - ты урод.
Ты здесь лежишь, не зная жизни лавров.
Возможно в чьей-то жизни ты - джек-пот.
В своей же, ты - шмоток в корзине уценённого товара.