Снег

Эл Джонс
Зима. Зима. И белый снег.
И небо бесконечно-голубое.
И жизни сумасшедший бег.
И этот мир, написанный Судьбою.

Сегодня так, вчера - наоборот.
А завтра повторится все по кругу.
Зима поет. Метель метет, метет...
И сотни лет подряд вот так мело...
И было так легко и тяжело
Сердцам найти и потерять друг друга.

А белый снег идет, бежит, летит,
Со стрелками уходит безвозвратно.
Живем. А после время нас простит.
И нет у нас с тобой пути обратно.

Уходит снег. Весною боль пройдет.
Растает снег. Ни слова о разлуке.
Родная...Ты прости меня за все.
Люблю тебя. Целую твои руки.