Памяти ушедшего друга

Евгения Краснова
       Памяти ушедшего друга Александра Хорошева. 9 дней


На тризне горькой по ушедшим,
Среди собравшихся друзей,
Задумаюсь о том, что вечно,
В чём воли нашей нет ничьей…

Проходит жизнь. И волны скоро
Похватят каждого из нас.
А мы? Мы к этому готовы?
Спрошу себя в который раз,

И вновь ответ приходит в душу:
Господь любовью всё покрыл,
Строенья мира не нарушив,
Он всех бессмертьем наградил.

В сады Его, в Его селенья
Мы все когда-нибудь войдём,
И здесь поймём мы с умиленьем:
Вот наша пристань! Вот наш дом!



Фото из Интернета
http://s05.radikal.ru/i178/0907/c9/5b40d67a144b.jpg