Памяти Высоцкого...

Ирина Рома
Мне нравится твой голос с хрипотцой,
Стихи наполненны глубоким смыслом
Ты роль свою играл  открытою душой
В театре на Таганке был артистом.

Не сразу все влюбились вдруг в тебя
Не понимали,злились и ругали
Ты пел ,творил,огонь в душе храня
Пил и хрипел  от боли и печали .

Намного больше мог играть в кино
Не все хотели видеть твои пробы
Во многих фильмах  так и не дано
Талантом растопить льды и сугробы

Закончилась охота на волков
Другие волки ,егеря теперь другие
По прежнему выходит  Глеб Жеглов
Всем интересен тот герой и ныне.

Как много мог бы ты еще сказать
Порадовать своим  огнем,талантом
И семиструнная могла еще играть
Но не дано нам повернуть обратно.

Нам нравится твой голос с хрипотцой
Стоим мы на ветру скрипим зубами
Семенович,спасибо, что живой
При жизни ему так и не сказали.