дно

Кроме Неба
кровью
синей
разлились чернила

падай
"сильный"
твое сердце сгнило

ветром
теплым
задуши любимых

взглядом
мертвым
полюби красивых

план
написан
следуй слишком точно

выкинь
мысли
если кровоточат