Но...

Александр Шершнев Второй
Я вовсе не знаю церковных канонов,
Не знаю молитв, и поклонов не бью,
Порою с усмешкой смотрю на иконы,
И слез умиленно на Пасху не лью,

Но если в итоге откроются двери
В туманную вечность уже навсегда,
И спросит Господь:"Ты же все-таки верил?"
Отвечу:"Всевышний, конечно же, да!"