Не спешите разводиться. Ответы по фото

Галина Пашина
 Виктория. Тимур. Данил.

 С этого фото идёт информация,
 Дитя и отец , разлучила судьба.
 Можно исправить! Пойдёт изобилие,
 будет любовь чище и лучше, чем прежде.
 Пусть Тимур "одевает Света одежды".
 Ставит себе и сыну столбы любви.
 Сердцем любит и верит в тот миг,
 Когда сердце Виктории любовью оживит.
 Мальчик хранит информацию мамы:
 Больно, обидно, но слёзы, как камень!
 Давит обида на грудь.
 Тимур, как бы ни было трудно,
 Проложи в её сердце путь.
 Растает, откроет сердце, будет с тобой.
 Жизнь ваша связана нитью одной.
 Будешь отцом, мужем желанным.
 Знай! Эта женщина Богом данная!
 Скоро откроется путь домой,
 Будешь жить с сыном и с женой!
 Владыки, Архангелы, подводят вас друг к другу.
 В круге семейном, в круге божьем
 Вы оба любите друг друга!
 Самое главное, постигли оба,
 До конца вместе- одна дорога!
 Придёт ваш час, соединит ВАС!
 Пустит тебя к себе близко
 Кланяйся Богу (Всевышнему, Творцу) в пояс низко.
 На твоём челе есть печать.
 Любит тебя Бог. Аллах.
 Будешь его величать, возвеличивать. (Благодарить)
 Помни, ты получил урок.
 Помни и дай своему сердцу зарок:
 НИКУДА ОТ СЕМЬИ! БУДЬ РЯДОМ!
 Ангелы всех родов, твоего, её, рядом.

Со второго фото:
Олеся. Тимур. В ней есть печать владыки.
Хочет, мечтает быть выше, сильнее.
Будет допекать,сходи в мечеть в пятницу.
Дай хаер при входе.
Пусть мулла прочитает тебе и сыну суры.
(То есть можно идти одному,но попросить за сына)
Виктория христианка?
Всё равно, будет семья твоя в едином круге.
(Можно за семью просить чтобы почитали суры).
Олеся успокоится скоро.
У неё другая дорога.
Будет за руку держать другого,
оставит в покое. Это ей не ново.
Будет семью разрушать (другую)
Будет мужчина от жены к ней бежать.


Теперь я с помощью свечи спрашиваю .
Тимур и Олеся будут вместе?

На твой вопрос, Галина, ответ один.
Он нужен семье своей, сыну и жене.
Отказался он от другой.
Ему роль мужа, отца, по душе.
Он вернётся к цели первоначальной.
Ему дали тот план (жизни с Викторией и Данилом) изначально.

Ответ с фото Олеси.

Тимур, ты мне должен многое.
Отняла я тебя, отняла.
Но тебя я люблю по-своему.
Сколько силы тебе отдала.
Будь моим навеки.
Расти и желай меня.
Я хочу быть с тобой
И хочу рядом видеть тебя.
Нет силы против наговора, нет силы.
Я беру на себя роль вора.
Я желаю жить, быть рядом.
Хочу так! Так мне надо!
(Может заговоры читала или к бабке ходила,
наверное об этом говорит)
Мы с тобою разные.
Я люблю, я тебя люблю.
Ухожу с тоской. Нет жизни без тебя, милый мой.
Придёт ко мне другая любовь,
Тогда забуду.. А я его забывать не желаю.
Я ему жена. Я ему жена. Я ему жена.

Вот такие ответы получила.
А насчет того, что вы помиритесь с женой.
будьте уверены.
Многие жены приходят с вопросами,
ушёл к другой, вернется?
Вижу во сне, плохо ему там...

Если ответы понравились, рекомендуйте знакомым.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПРОВОДНИК ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Галина.