Грешному грешное

Александр Поп
Грешному – грешное

Руки зарылись в знакомой копне
Тени греховно сплелись на стене
Влажным по белому, страстным по нежному
Твердым по спелому, грешным по грешному…
Свет угасает в вечернем окне

Капельки пота катятся градом
Счастье какое – если ты рядом   
Влажным по белому, страстным по нежному
Твердым по спелому, грешным по грешному…
Радости слёзы - словно награда

Поле, холмы, перелесок, лощина
Сомкнуты руки, выгнуты спины
Двое слились в ожидании выстрела…
Вот оно счастье, вот она истина…
Влажным по белому…
Страстным по нежному…
Твердым по спелому…
Грешному – грешное…