Боль

Джемма Джей
Спазмы схватили тело,
И подумалось как-то случайно:
то, что я в себя запихала, называется лидоКаином.

По-предательски бьёт в живот
И полощет внутри скальпелем.
Недоклеток недоаборт, как убийство утробного Авеля.

Половинки белых конфет,
Кровь расплывами чётко-правильно.
И опять наступил рассвет, освещая её на кафеле.