Жизни сентябрь

Александр Амохин
Жизни сентябрь настал,
Чем-то врасплох застал.
Оказалось быстротечен,
Отведенный нам срок.
Обернулся, что б понять.
Виден конец, не далек,
Пора камни собирать.
Итог: добро аль порок.
Прожил жизнь суетой,
Время понять сей урок.
Ведь эта жизнь - только миг,
Слишком малого достиг.
Что бы прожить остаток,
Мне бы мудрости чуток.


  02.2012.