о вредном

Денис Какарека
снова поступает в лёгкие сигаретный дым
алкоголь делает меня абсолютно другим
да, допинг этот погубит когда-то меня
но уже поздно, я не могу без этого ни дня

привычки вредные быстро впиваются в мозг
личность и душу расплавляют словно пламя воск
не оставляет ничего, лишь только пыль и тлен
хоть абсолютно ничего не даст тебе всё это взамен...



кстати, наркотики тоже актуальная тема
и я бы даже сказал номер один проблема
не важно, травка или же вену ранит игла
лишь приближаешь день когда раздавит эта мгла...

глупцы кто говорит что безвредна трава
они уже во всю зависимы, безмоглые существа
поэтому прошу, не верьте никому, не нужно это вам
не подходите ни за что к этим вратам