Я памятник себе 153

Моника Талмер
Я памятник себе - я самодоказуем

Я памятник себе - но я непредсказуем

Я памятник себе - я сам с собою связан

Я памятник себе - собою я повязан

Я памятник себе - хоть не имею премий

Я памятник себе - опережаю время