Закружила любовь наши умные головы

Жанна Безценная
Закружила любовь наши умные головы,
Как кружила недавно метель,
И весна наступает, и, солнцу подвластная,
С крыш, как музыка, льётся капель!

Пусть отступит зима, и растопит сугробы
Пламя двух неразумных сердец!
И пускай мы с тобой пронесём через годы
Несказанного счастья терновый венец!

Пусть хранит тебя Бог! И твой Ангел-хранитель
Простирает крыла за твоею спиной!
И Святой Валентин – тёплый наш покровитель
Сохранит свет любви нашей грешной земной!

Чтобы лет через двести под древом прекрасным,
Сидя где-то в Господнем раю,
Мы, друг другом любуясь, по-прежнему, страстно
Нежно снова шептали: «Безумно люблю…»