Купили в магазине резиновый бюджет

Ольга Цветикова
 Купили в магазине резиновый бюджет.
 "Ура" кричат премьеру прозаик и поэт,
 И славная полиция, и славный комитет
 Спортивных и финансовых,и внутренних побед.
 Ура! - кричат чекисты, и прочие юристы,
 И даже в поле чистом весёлый крокодил.
 Не сеяли, не жали, зато бюджет сверстали,
 А крокодил слезищу из глаза уронил.