Клязьма. Осень

Глафира Туманова
Клязьма. Осень. День последний.
В реку облако упало,
электричка где-то слева
в полминуты простучала.

Клязьма. Осень. До морозов
ивам в воду любоваться.
Златогривые берёзы
просят солнце задержаться,

потянуть, продлить мгновенья
этих светлых дней осенних!
Завтра - тучи, дождь и ветер...
Клязьма. Осень. День последний.


Стихотворение написано к картине Елены Давыдовой "Клязьма.Осень"