Не значит

Одетта Март
Она такой была с самого начала.
Она такой родилась - мертвой изнутри.
Кричать хотела, но всегда молчала,
Читала небо от заката до зари.

Она хотела петь и не умела плакать.
Она считала море - плещет в голове.
И если "рыба" - не умеет "плавать",
Не значит, что она - не человек.