Мчатся наши годы все быстрее...

Сергей Лазарьков
Мчатся наши годы все быстрее
Утекает время как песок
Почему мы близких не жалеем
Почему нам грешным невдомек,
Что век жизни нашей так не долог
И что Главный в этой жизни, Бог!

                05.02.12год.