Ангел Амати

Натали Талисман
~*~
Мрак рассеется...Ангел Амати
Вдруг прервет летаргический сон.
И сорвутся с табу все печати,
А снежинки вспорхнут с белых крон.

Дуновением звука туманы
Унесутся с грядой облаков.
И на сердце растают обманы,
Что один из нас предал любовь.

И смычок тихо вздрогнет на струнах,
Тело скрипки издаст нежный стон.
И из сгустков мерцающих, лунных
Возродится мелодий огонь…

Вновь любовь в дверь войдет осторожно,
Нежным словом печаль утолит.
Осудить ее пыл невозможно -
Ее взгляд возрожденье сулит…

~*~*~*~

Музыкальный подарок для друзей и читателей
Vangelis & Vanessa Mae - ROXANE'S VEIL