Забыть...

Поток Моего Сознания
Забыть...
Поставить точку, раствориться...
И никогда не вспоминать
О тех минутах счастья , что должны были случиться,
но не случились..
от того я сел писать

И хочется в тот день опять вернуться,
И хочется все поменять,
чтоб я и ты не повстречались,
жизнь с чистого листа начать.

Художника искусной кистью,
тот день сначала поменять..
чтобы потом не приходилось
ночами долгими страдать..

Мы разного теченья реки,
И это сложно осознать
Устал.и тяжелеют веки,
Хочу забыть, не вспоминать.

Не вспоминать улыбку твоих глаз,
что поразила меня враз
И глубину шикарных глаз
Хочу не вспоминать сейчас

Те редкие минуты наслажденья,
Где я и ты.. никто нам не мешал..
То сладкое до боли пробужденье,
Когда с тобою я рассвет встречал.