Я научилась не отвечать на твой звонок

Алла Галс
Я отвыкала от тебя
И это мне с трудом давалось,
И чувство эхом отдавалось
В душе, что бредила любя.
Она, увы, не понимала,
Что всё давно уж решено,
Что разум всё переиначил
И быть другому не дано.
Я отвыкала от тебя,
От боли сердце разрывалось,
Но я решила так сама,
Чтоб всё, как есть, сейчас осталось.
Ты не любил, ты лишь играл,
Моя любовь была игрушкой
В твоих безудержных руках
И это вызывало страх. 
Я отвыкала от тебя,
Но ты звонил, я отвечала
И начинала всё сначала,
И разрушалось на глазах,
Что мне с таким трудом давалось.
Но время шло и всё менялось,
И даром не прошёл урок,
И я смогла, я научилась
Не отвечать на твой звонок.