Ночь без сна

Московский Сергей
Ворвалась зима
В открытую дверь,
Но нет уж тепла
Есть холод потерь

   И будет новая ночь без сна
   Рождать потоки безумных идей
   Ведь без тебя сойду с ума
   Я прошу возвращайся скорей

Кружится метель
И ветер ревет,
Но что мне теперь
Ни кто не поймет

   Что будет новая ночь без сна
   Рождать потоки безумных идей
   Что без тебя сойду с ума
   Я молю возвращайся скорей

Я сильно устал
И вдаль унесен
Еще я не знал
Что будет спасен

   Познавший длинную ночь без сна
   Узнавший тайну великих идей
   Но он теперь не сойдет с ума
   Он просто станет мудрей.

26.10.1993