но грезятся деревьям - ЯС ямб

Ирина Букреева
шары цветные
на веточках еловых
воспоминанья

не все желанья
сбываются как в сказке
но веришь в чудо

ещё мороз играет
на струнах ветра
но грезятся деревьям
весны напевы


Фото автора.