Нас разделят сейчас расстояния...

Эл Джонс
Нас разделят сейчас расстояния,
И начнется другой рассказ.
Улыбнись ты мне на прощание
Дорогой синевой милых глаз.

Нас разделят неведомой силою,
Но не смогут навек разлучить.
Обниму тебя крепче, милая.
Обещаю: я буду любить.

Ты мне послана искрою страстною
В негасимом огне декабря.
Ты нужна мне, моя прекрасная,
И я буду любить тебя.

Посмотрю я в глаза глубокие
И забудусь с тобою на миг.
И бессильна разлука далекая,
И не слышен метели крик.

И я буду жить и надеяться,
Твое фото у сердца храня.
И душа в злую вьюгу согреется -
Ведь я знаю: есть ты у меня.

Да, не страшно мне одиночество
Там, где ночи смертельно пусты.
Мне сильнее на свете жить хочется -
У меня есть любимая. Ты.

Нас разделят неведомой силою,
Но не смогут навек разлучить.
Обниму тебя крепче, милая.
Обещаю: я буду любить.

И пускай воет вьюга странная.
Все равно: что метель, что туман.
Ты, единственная и желанная,
Мой в далеком краю талисман.

Ты мне послана искрою страстною
В негасимом огне декабря.
Ты нужна мне, моя прекрасная,
И я буду любить тебя.