Ностальгия

Тимир Ильмятов
Ностальгия зовет снова в детство,
В мыслях снова я в детство вернусь
Безвозвратно из детства я в старость шагаю,
Но вернуться нельзя, я тогда на ходу оглянусь.

Оглянусь и увижу степные просторы,
Где стоит одиноко ветла у воды
Их не видно, но есть они, знаю
Навсегда там остались босые следы.

Слышу голос покойной давно уже мамы
Иди спать, наиграешься завтра сынок.
Не вернуть и туда самому не вернуться,
Не продлевается богом отмеренный срок..