оправдание. пользуйся

Арефьева Елена
сходишь со мной в кино?
выпьешь со мной мартини?
нам было так одиноко
по разным мирам скучать.
мы оба слишком устали
от этой стухшей идиллии
нужно было чем-то отвлечься,
просто чем-то себя занять.


(*Ты)
*50212